雑談用掲示板
あの当選まだ? など、何でもOKです。雑談にご利用ください。
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※
返信フォーム
モーションウィジェット
その場で当たるキャンペーンの3回以上の当選が、好ましくないのは認識していますが、
今回は 4つのアカウントで重複して応募も違反ではなく、初日で全部が当選だったので、
自分でも驚いて投稿しました。
全部当たることもあるんだと分かれば、はずれた方にも、残りの期間中に再度挑戦するきっかけに
なるのではないかなと思います。
不適切であれば投稿を削除させていただきますので、他の皆さまのご意見もうかがいだいです。
今回は 4つのアカウントで重複して応募も違反ではなく、初日で全部が当選だったので、
自分でも驚いて投稿しました。
全部当たることもあるんだと分かれば、はずれた方にも、残りの期間中に再度挑戦するきっかけに
なるのではないかなと思います。
不適切であれば投稿を削除させていただきますので、他の皆さまのご意見もうかがいだいです。
byかめこ(管理人)
ご意見ありがとうございます。
空さん、いつもご利用ありがとうございます。
空さんのお気持ちも分かります。
「当選の秘密教えます」みたいな気持ちで善かれと思って書き込んでくださったのだと思います。
ただ、まだ当たっていない人が見ると残念な気持ちになるというか・・
そのようなことから、匿名性のある掲示板では今回のようなことが度々起りやすく、
その都度管理が大変なのでルールとして明文化しております。
複数回当たったことを書き込む人が嫌な気持ちにならないためのルールでもあります。
複数回当たるかどうか知りたい、という欲求に応じるため、2回までの報告は認めています。
以上のことから、ご理解いただけると助かります。
今後もご利用いただけると嬉しく思います。
空さん、いつもご利用ありがとうございます。
空さんのお気持ちも分かります。
「当選の秘密教えます」みたいな気持ちで善かれと思って書き込んでくださったのだと思います。
ただ、まだ当たっていない人が見ると残念な気持ちになるというか・・
そのようなことから、匿名性のある掲示板では今回のようなことが度々起りやすく、
その都度管理が大変なのでルールとして明文化しております。
複数回当たったことを書き込む人が嫌な気持ちにならないためのルールでもあります。
複数回当たるかどうか知りたい、という欲求に応じるため、2回までの報告は認めています。
以上のことから、ご理解いただけると助かります。
今後もご利用いただけると嬉しく思います。