雑談用掲示板

あの当選まだ? など、何でもOKです。雑談にご利用ください。
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※捨てハン、複数の名前を使っての書き込みはご遠慮ください※

返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください

モーションウィジェット

Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.

無題

by猫舌 返信
私と家族が当選したという書き込みを見たら、当たりやすい懸賞だったのかなぁとか、今度またそのキャンペーンがあったら自分も応募してみよーって思いました。
なのである意味参考になってましたけどね。

人によって捉え方や感じ方が色々で面白いですよね。
2026/08/29(土) 01:17 No.438 編集 削除
byかめこ(管理人)
猫舌様

おっしゃる通りで、受け止め方は人によってそれぞれだと思います。
自分と家族(一人まで)のW当選までは「同住所で複数当たるんだ」の参考になる方も多いかと思います。
ただ、3つ以上の当選報告を一人の人がすると、掲示板が荒れる傾向にあります。
良かれと思って複数当選の報告をしてくださっているご本人も嫌な思いをすると思います。
運営上、好ましくない状況になることを防止するためですので、ご理解ください。
2026/08/29(土) 21:50 No.1 編集 削除
by猫舌
かめこさん、ありがとうございます。
夜中のつぶやきに目を通して返信もいただけるなんて感謝です。

皆様に当選品とのご縁がありますように願っております。
2026/08/30(日) 12:46 No.2 編集 削除
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.

ポイント企画

楽天トラベル