雑談用掲示板
あの当選まだ? など、何でもOKです。雑談にご利用ください。
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※
新規投稿フォーム
モーションウィジェット
懸賞での目標の一つが、「新米が当たり出してから、お米を買わず、当選したお米だけで、年末を迎える」があります。
まぁ、1日で3合炊くので、毎年、目標の半分にも届きはしてないんだけど(苦笑)
そもそもまだ、今年、新米当たってない!!!
秋は新米が当たる懸賞が増えるので、目標に向かって頑張るぞ!
みなさんは毎年お米どれくらい当ててますか?
また、懸賞の目標、なにかありますか?
ぜひ教えてください。
まぁ、1日で3合炊くので、毎年、目標の半分にも届きはしてないんだけど(苦笑)
そもそもまだ、今年、新米当たってない!!!
秋は新米が当たる懸賞が増えるので、目標に向かって頑張るぞ!
みなさんは毎年お米どれくらい当ててますか?
また、懸賞の目標、なにかありますか?
ぜひ教えてください。
byおかくら
Hikaruさん初めまして。懸賞で当たった新米だけで年末までとは!凄い目標ですね!最近はお米を食べる人も減っているようですから毎日3合も食べてくださると農家さんも有難いでしょうね。秋はお米が当たるキャンペーンも増えますし、逆にお米を買って当たるキャンペーンもありご飯好きには堪らないですね。私は特定の農家さんから毎月買っているのでお米関係のキャンペーンには残念ながら参加出来ていないので、目標としては家電当選でした。今年やっとバルミューダのトースターを当てられたので来年の目標をどうしようか悩んでいるところです。Hikaruさんの目標達成応援しています٩(>ω<*)
byもぐ
皆さん、こんばんわ。
懸賞歴40年以上の古参ケーマーです。
お米はいくらあっても嬉しいのでキャンペーンを見つけるとなるべく応募するようにしています。
10年くらい前まではこの時期新米がよく当たり、年明けまで買わずに済んだこともありましたが、最近は応募する方が増えたのか当たりにくくなりました。当たる新米のキロ数が減ったり、新米キャンペーン自体が減ったようにも思います。
ちなみに今年はまだ当たっていません(泣)
わが家は皆食いしん坊なので、お肉や蟹、スイーツ等の応募が多いかな。
最近は孫が喜ぶおもちゃの応募も力入れてます。
今週末辺りからカルビーのジャガイモが届くと思いますし、そろそろクリスマスケーキのキャンペーンも始まりますね。
ワクワクドキドキの懸賞ライフ、お互い楽しみましょう!
懸賞歴40年以上の古参ケーマーです。
お米はいくらあっても嬉しいのでキャンペーンを見つけるとなるべく応募するようにしています。
10年くらい前まではこの時期新米がよく当たり、年明けまで買わずに済んだこともありましたが、最近は応募する方が増えたのか当たりにくくなりました。当たる新米のキロ数が減ったり、新米キャンペーン自体が減ったようにも思います。
ちなみに今年はまだ当たっていません(泣)
わが家は皆食いしん坊なので、お肉や蟹、スイーツ等の応募が多いかな。
最近は孫が喜ぶおもちゃの応募も力入れてます。
今週末辺りからカルビーのジャガイモが届くと思いますし、そろそろクリスマスケーキのキャンペーンも始まりますね。
ワクワクドキドキの懸賞ライフ、お互い楽しみましょう!
byHikaru
⭐︎はるるさま
コメントありがとうございます。
額面440円のお米券が60枚!?
すごーい!!羨ましい!
懸賞で当選した宝くじで当選。
たしかに憧れますね。当選したものだから縁起は良さそうだけど、末等以外は出たことがないです。
10枚なら3000円分の価値?
でも旦那に言ったら、でも末等300円分だけの当選ってことでしょ?
みたいに言われました。
夢がないなぁ。
と思いつつ、本心を言えば、同じ3000円なら商品券の方が次の懸賞応募の資金となるのでありがたいのになと、まぁ、私自身も同類ですな。
そうですね。懸賞生活は楽しくやらなきゃですね♪
頑張りましょう!
額面440円のお米券が60枚!?
すごーい!!羨ましい!
懸賞で当選した宝くじで当選。
たしかに憧れますね。当選したものだから縁起は良さそうだけど、末等以外は出たことがないです。
10枚なら3000円分の価値?
でも旦那に言ったら、でも末等300円分だけの当選ってことでしょ?
みたいに言われました。
夢がないなぁ。
と思いつつ、本心を言えば、同じ3000円なら商品券の方が次の懸賞応募の資金となるのでありがたいのになと、まぁ、私自身も同類ですな。
そうですね。懸賞生活は楽しくやらなきゃですね♪
頑張りましょう!
byHikaru
⭐︎もぐさま
懸賞歴40年以上なんて、大ベテランさんですね。
コロナ禍もあって、自宅時間が増え、最近また懸賞が注目されているようですね。
仲間が増えるのは楽しいけれど、ライバルが増えるってことは当たる確率も下がるわけで、ちょっとモヤモヤします。
我が家も今年の新米はまた一つもないです。
当選品はいつでもウエルカムなんですけどねぇ。
年明けまで買わずに済んだことを経験済みとはうらやましい。
食品が当たると嬉しいですよね!
それも自分じゃなかなか買うことのない高級フルーツとか、国産牛のステーキや、すき焼き用のお肉とか・・・あー食べたい!
カルビーのキャンペーン今年は当たるといいな。
できればクリスマスケーキも買わずに当選品で(笑)
はい!お互い懸賞を楽しみましょうね!
懸賞歴40年以上なんて、大ベテランさんですね。
コロナ禍もあって、自宅時間が増え、最近また懸賞が注目されているようですね。
仲間が増えるのは楽しいけれど、ライバルが増えるってことは当たる確率も下がるわけで、ちょっとモヤモヤします。
我が家も今年の新米はまた一つもないです。
当選品はいつでもウエルカムなんですけどねぇ。
年明けまで買わずに済んだことを経験済みとはうらやましい。
食品が当たると嬉しいですよね!
それも自分じゃなかなか買うことのない高級フルーツとか、国産牛のステーキや、すき焼き用のお肉とか・・・あー食べたい!
カルビーのキャンペーン今年は当たるといいな。
できればクリスマスケーキも買わずに当選品で(笑)
はい!お互い懸賞を楽しみましょうね!