雑談用掲示板
あの当選まだ? など、何でもOKです。雑談にご利用ください。
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※
新規投稿フォーム
モーションウィジェット
先日、佐川急便から送り主無記載のお届け予定メールが届き、当選品かなとウキウキ待っていたのですが、届いたのは自分で注文した通販の品。いつもは送り主欄に通販社名があるのにと、期待が大きかっただけにショックも大きく…
その後、気合を入れたおかめ納豆、シマダヤ太鼓判、堂島ロール等々、次々の落選確認が続いています(泣)
昨夜、何気なく見ていたテレビで、コロナ禍に始めた趣味のランキング1位に「懸賞応募」とあり、応募する人が増えてるんじゃ当選確率は下がるわね…と納得です。
明日で2月も終わり。3月からまた新しいキャンペーンがたくさん始まるので、気持ちを切り替えて応募頑張ろうっと!!
長文、読んでくださってありがとうございました。
その後、気合を入れたおかめ納豆、シマダヤ太鼓判、堂島ロール等々、次々の落選確認が続いています(泣)
昨夜、何気なく見ていたテレビで、コロナ禍に始めた趣味のランキング1位に「懸賞応募」とあり、応募する人が増えてるんじゃ当選確率は下がるわね…と納得です。
明日で2月も終わり。3月からまた新しいキャンペーンがたくさん始まるので、気持ちを切り替えて応募頑張ろうっと!!
長文、読んでくださってありがとうございました。