雑談用掲示板

あの当選まだ? など、何でもOKです。雑談にご利用ください。
一定期間レスが全く無いと、書き込みが消えるようです。必要に応じて再度書き込んでください。
※匿名での書き込みはご遠慮ください※

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

防風UVカットロングマウンテンコート
価格:14990円(税込、送料別) (2021/9/21時点)

新規投稿フォーム

マナーを守ってご利用ください

モーションウィジェット

夏のヤマザキのキャンペーンが始まりましたね。
今回は、封書でまとめて応募ができるって書いてありました!!
出しても出しても応募総数が多いのか、全然当たらないこのキャンペーン。
当選確率が低くとも、家に応募マークが貯まっているのならば、応募しないわけにはいかない!!!

ストックの63円切手がどんどん減っていく懸賞だったので、封書でまとめて応募できるのは、ありがたい。

とはいえ、毎週抽選だから、やっぱり早め早めの応募の方が当たりやすいはずなので、こまめに応募したいなぁ。

10月になったら、ハガキや封書など、郵便料金も値上げになるし・・・。
まぁ、値上げになったところで、懸賞をやめるって選択肢はないので、これからも応募するけどさ。

はぁー、なにか当たらないかなぁ〜。
2024/07/02(火) 14:00 No.314 編集 削除
byもぐ
Hikaruさん

郵便料金もバカにならないのでまとめて応募は助かりますね〜
ご存知と思いますが、ミニレターを使うとさらにお得ですよ。
ヤマザキのハガキ、計ってみたら9枚までミニレターでいけそうです!(若干の誤差あるかと思いますから必ず投函前に確認してくださいね)
事務局に問い合わせたところ、ハガキは封筒サイズに折っても大丈夫とのこと。
ハガキ1枚分の料金で9口応募できるのは嬉しいです(^o^)

伊藤園のお米も、ドンキのド・マークも、いろいろ落選確認ばかりですが、落ち込んでても仕方ないので、今月開始の新しいキャンペーンに、今度こその期待を込めて応募します!
お互い当選報告できるよう、頑張りましょう!!
2024/07/03(水) 14:04 No.1 編集 削除
byHikaru
もぐさま

コメントありがとうございます☆

ミニレターで応募なんてしたことなかったです。
ちょっと郵便料金の差も、チリツモ。チャレンジしてみようかな。

確かに、月が変わると、新しい懸賞が始まるので、ウキウキしますよね。
月初めに、いろんなスーパーで、懸賞チェック。
懸賞次第で、その月の買い物行きつけが変わってます。
当選目指して、今月も頑張ろう!!
2024/07/03(水) 23:03 No.2 編集 削除

ポイント企画

楽天トラベル